WebDesign, E-Commerce, Werbetechnik,
Imagevideos, Druckdienstleistungen,
Textildruck und -bestickung uvm.

Ihr Ansprechpartner in Oberstdorf

FAQ

Support Packs

Wenn Sie zu Ihrer, von uns erstellte Webseite, noch kein Support Pack / Technik Paket hinzugebucht haben und technischen Support benötigen, dann wählen Sie aus den von uns angebotenen Support Pack Versionen aus. Buchen Sie das für Sie infrage kommende Pack. Alle unsere angebotenen Varianten beinhalten neben unserem Ticketsystem auch Telefonsupport und Fernwartung.

Unsere Empfehlung ist das Support Pack 365, da es neben dem üblichen Support noch weitere wesentliche Dienstleistungen enthällt.