WebDesign, E-Commerce, Werbetechnik,
Imagevideos, Druckdienstleistungen,
Textildruck und -bestickung uvm.

Ihr Ansprechpartner in Oberstdorf

Zahlungsarten

paypal

Zahlung per PayPal

Wir bieten Ihnen die PayPal Lösung PayPal Express mit Käuferschutz an. Von Ihrem Warenkorb werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können Ihren Einkauf bezahlen. Das ist schnell und bequeme. Es dauert nur wenige Minuten, bis Ihre PayPal-Zahlung bei uns eingeht, sobald der Zahlungseingang bei uns verbucht ist, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.

Der Ablauf: Wählen Sie PayPal als Zahlungsart, werden Sie im nächsten Schritt zu PayPal weitergeleitet und können sich in Ihr PayPal-Konto einloggen oder ein neues PayPal-Konto eröffnen. Sobald Sie Ihre Daten für die Zahlung bestätigt haben, werden Sie automatisch wieder zurück in den Shop geleitet, um die Bestellung abzuschließen. Erst dann wird die Zahlung ausgeführt.